День из жизни

Не ругайте, читатели, за непрофессионализм написани. Просто навеяло мгновением, вот и написала!
Надеюсь, хоть чуточку вызовет положительных эмоций!

С чего б начать? Начну с начала…
На пару, в общем, не пошла.
Ее, конечно, не гуляла,
Мне так положено! Спала!
Салат на завтрак, кофе, булка.
Потом пошла, оделась, вот…
До остановочки прогулка,
И перешел дорогу кот.
Мороз с утра, и иней белый.
А солнца, в общем, не видать.
Вдали ползет троллейбус синий,
Я на маршрутке, мне плевать :).
Минут пятнадцать – остановка…
Чуть дальше здание - ВолГУ.
И пять минуток (где-то) в горку
Пешком иду… иду… иду…
Охрана встретила не добро…
Завидно им, что я спала,
что я студенческий так бодро
им показала и пошла.
Сдала я шубу в гардеробе,
Звоню подруге: «Лен, ты где?».
Она свободна от учебы,
Как я. Идет навстречу мне.
Потом на паре мы писали
Контрольную и семинар.
Нам хорошо – мы всё ведь знали,
Других чуть не хватил удар!
Сдаем листочки, перемена…
Готовим шпоры, прячем, мнем.
И вот предчувствиям измена –
«народ, прием! Прием! Прием!
Какие рынки существуют?
Где предложение и спрос?
Мне монополию – любую!
Ответ на пятый мне вопрос!»
Короче, с горем написали.
Издержки, правда, в баллах ждут.
Мы это после обсуждали.
Надеюсь, все пройдет лишь good!
Четвертой парой ждал нас русский.
Приходим, там нам говорят:
«Листы достали!». «Мы же устно???».
«Контрольная сейчас, ребят!».
Мы в шоке тихо опустились
Прижались к стулу чуть дыша.
Мы в затрудненьи очутились…
Не тут-то было! Без греха
Тетрадь под стол и притаились!
Преподаватель вышел! Да!
Мы в лекциях закопошились!
Все написали без труда!
И вот уж день к концу подходит.
Я отдыхаю… трудный день…
И силы, в общем, на исходе.
Пошевелиться даже лень.


Рецензии
Да, строки вызвали положительные эмоции!))))))
Спасибо!

Мы семестровые сдавали,
Контрольные, эссе писали...
Валились сног, - на все плевать!
Как дальше жить - посмотрим завтра,
Сегодня буду крепко спать!

Такие мысли посещают
Студентов утром, пол шестого.
Они в постель их возвращают,
И все становится так просто...)

Поль Дюверн   01.12.2007 22:33     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь как ни кто другой!

Спасибо за экспромт!

Зазеркалье Алисы   02.12.2007 16:48   Заявить о нарушении