Паутина

Дым режет тонкие начала
И стонет под плечами ночь.
Давай попробуем сначала.
Уходит больно что-то прочь.

В глазах рубины и алмазы
Осветят слабый силуэт.
И ждет душа мечты, экстаза.
Давай мы сделам дуэт!

Отрепетируем, сыграем
Все что положено не нам.
А ночь остыла, ты отчаен.
Но сердце я свое не дам!

И точно нити пауки
Сплетем, закутавшись в друг друге.
И станут тише дураки,
Кто не понял такие муки.


Рецензии