Любви не бывает чуть-чуть

Любви не бывает немного, любви не бывает чуть-чуть...
Она - это море счастья и в нем не страшно тонуть,
Она, словно крылья птицы, когда над бездной паришь,
Когда в ожидании нервном всю ночь, волнуясь, не спишь.

Когда утолю я жажду, прильнув к любимым устам,
Когда все, что я имею, тебе с восторгом отдам,
Когда за свои ошибки без жалости я заплачу,
Когда в любые невзгоды с тобою быть захочу,

Когда за семью морями тебя все равно отыщу,
Забуду глупую ревность, любую обиду прощу,
Прижмусь щекою к подушке - только твой запах вдохнуть...
Любви не бывает немного, любви не бывает чуть-чуть…!


Рецензии
Любви действительно не бывает чуть-чуть. он либо есть и переполняет человека через край, либо её нет совсем. Прекрасные строки.

Вероника Ворошилова   19.03.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось!

Галина Скворцова   20.03.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.