Часто страсть любовью называем

Часто страсть любовью называем,
Потому жестока к нам судьба...
В том огне мы недопонимаем,
Что душа обижена, одна.
И в зависимости от желаний,
Сердце истомлённое в плену...
Ещё долго ничего не знает
О целительном и сладостном "люблю".


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.