Ты никогда не будешь моим

Твоими живу поцелуями
Дыханьем дышу, лишь твоим.
Блаженство мое и безумие
Ты никогда не будешь моим.

Я брежу твоим молчанием
Прошу о взгляде одном.
Счастье мое и отчаянье
Мы никогда не будем вдвоем.

Припев:

Ты - мой единственный
Радость моя и печаль.
Во взгляде неистовом
Прочту: «Мне очень жаль»

Ты - мой единственный
И я не хочу привыкать,
Что во взгляде таинственном
Могу только «Жаль» прочитать.


*
О твоем мечтаю прощении
И о том, что закончиться бой.
Погибель моя и спасение
Ты никогда не будешь со мной.

Молю о твоем воскрешении
В жизни и в сердце моем.
Святыня и прегрешение
Я молю, чтоб мы были вдвоем!!

26 ноября 2007г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.