Спасенье

Пустота в огромном зале,
В зале этом тишина.
За окном бушует ветер,
Жизнь уходит в никуда.
За окном собаки воют,
День уходит по часам.
Я один сижу здесь, в зале
Жизнь свою я не отдам.
 

В никуда!
Нету счастья, нету жизни.
В никуда!
Уходят люди даже мысли.
За окном стоит палач,
Ждет секунды, ждет мгновенья.
Ангел в высоте летает,
А в душе одно смятенье!
 

Скоро ночь накроет тенью
Похоть, жизнь, любовь и смерть.
Не подходит жизнь такая
И ищу во Тьме я Свет.
Свет уходит по мгновеньям,
По секундам, по часам.
Темнота и жизнь в пустую.
Негде уж построить храм.


В никуда!
Нету счастья, нету жизни.
В никуда!
Уходят люди даже мысли.
За окном стоит палач,
Ждет секунды, ждет мгновенья.
Ангел в высоте летает,
Нету, нету уж спасенья!


Рецензии