Вечер в Измайловском парке

Скользила лодка в тишине,
Кольцо воды легко лаская,
Ты говорила что-то мне,
Реальность времени стирая,

А я смотрел в твои глаза,
И мир кружился быстротечный,
В них отражались небеса,
В них растворилась Бесконечность,

Исчезла красок карусель,
И этот миг застыл как вечность,
Под нами - звёздная метель,
А перед нами - Бесконечность...

Так начинался наш полёт
К той неизведанной планете,
Где люди счастливы как дети,
С прекрасным именем - Любовь...

Прыжок -
И скрылся лучик света,
Что посылала нам планета

С родным названием - Земля;

Прыжок -
И Солнце потеряли
В витках галактики-спирали,

Что называют Млечный Путь;

Прыжок -
Спираль свернулась в точку,
Их триллионы светят ночью

В известной Сфере Бытия;

Прыжок...
Что там - никто не знает,
Откуда свет не долетает,

Куда мы держим этот курс.

Но знаю я - по всем приметам
Кольца Бесчисленных Миров -
Близка заветная планета
С прекрасным именем - Любовь!

-YG020902-


Рецензии