Голгофский стрелок

Я не хотел тебя огорчать еще тысячу лет
Я не хотел ни с кем воевать
Это Понтий Пилат смазал ржавый мой пистолет
Он построил «ныне и присно» римскую рать

Я не хотел чтобы кто-то плакал однажды мне вслед
Но вышло уже не вернуться домой
Как водится вечером вышел стрельнуть сигарет
А дальше не помню очнулся – конвой

И прозрел я что высшая цель- Золотой значок ГТО
И сохранил зачем-то худенький свой партбилет
Черный Ангел разжал кулак в котором нет ничего
Разжимают кулак чтобы надеть кастет

А знаешь тот кто рвет человечью плоть
Наверное тоже умеет в облаках витать
Где-то уже приготовил последний наш плот
Тот кто любит поздно ложиться и очень рано вставать

«Положи меня медленно в воды теплой реки»
Поцелуй меня искренне на прощанье в уста
Мы с тобой от Любви далеки-далеки
И даже вдвоем нам не снести креста


Рецензии