Карусель Мой отец

Закружилась быстро карусель,
Из секунд, минут, недель,
Прибавляя обороты,
Прибавляются и годы.

Вот роддом, вот - детский сад,
Школа, вот - военкомат,
Любовь, женитьба и дитё,
Как же всё быстро, ё-моё.

Разборки, крики и развод,
Летит вперёд за годом год,
А дальше одиночества часы,
Пустым сознанием полны.

И вот, тебе под пятьдесят,
Но гордо держит эгоизм,
Часы безудержно летят,
Ведёт их карусели механизм.

Теперь ты на пороге, всё болит,
И больше нечего хотеть,
Натяжно карусель скрипит,
Что дальше?...


Рецензии