Боль сердца

Ответь мне, что же вдруг случилось?..
Откуда эта тишина?..
Поверь... ведь я в тебя влюбилась!!!
Навеки буду я твоя.
Я губы помнить твои буду,
Ласкавших пламенем огня.
Объятий крепких не забуду...
Не мучай, милый, ты меня!
Я жду звонка... Я жду ответа...
На сердце снова пустота...
Я лишь хочу немного света,
Чтоб засияли вновь глаза.
Но ты молчишь... С тревогой в сердце
Надежой теплится душа,
Что ты к любви откроешь дверцу,
Прогонишь все сомнения.
С мольбой к тебе я обращаюсь.
Страдаю и ищу тебя...
Дай хоть с тобою попрощаюсь,
Чтоб не страдала больше я...

07.10.2007


Рецензии