Здравствуйте!

 
По Миллионной прёт толпа скинхедов.
- Привет, ребята. - Здравствуй, дядя Вить.
Хотят настигнуть южных дармоедов.
Поговорить. А, может быть, прибить.

Паркет Трёхсвятской. Светоч от народа
очередную взятку тащит вдаль.
Прибить бы здесь же этого урода…
- Здорово, Виктор! – А, привет, Виталь…

Проспект Победы. Дочь миллионера.
- Что не заходишь, Витька? не звонишь…
(стал гол от цен фанерозойской эры)
- Вот выборы пройдут… пока, Малыш…

Фанерная звезда спешит к Почтовой,
предвидя хвост поклонников вечор.
- Витёк, зайди… на наш спектакль новый
(включён манер затейливых декор).

Скорбященская. Мокрый лист фанеры
гвоздём в мой нерв втыкает важный бит…
Мой голоцен! К твоей неправде серой
приговорён, а, может быть, прибит.


Рецензии
Интересно. Только начала вас читать, понравилось.

Наталья Скороденко   19.11.2017 18:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! )))
Спасибо за тёплый отклик. Заходите чаще на мои странички.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   19.11.2017 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.