Привязанность

Я не показываю боли,
Я не хочу, чтоб кто-то знал,
О том, как я лишилась воли,
Как вдруг к себе ты привязал.
Ложусь я спать - не засыпаю,
И ночь мне вовсе не мила.
Я без любви здесь погибаю!
Хочу увидеть я тебя.
Но от тебя ни слова снова,
И вновь в страданиях душа...
Тоска на сердце, как окова,
Ждет хоть немножечка тепла.
Я словно маленькая свечка,
Пройдет часок - потухну я.
А ты, как ветер на крылечке,
Начнешь потом искать меня.
Но не заметишь ты любимой,
Погасла вовсе жизнь моя.
Я оказалась столь ранимой,
Что долго ждать так не смогла...

08.10.2007


Рецензии