ты не снишься мне

Мое небо рыдало
И таял снег
На губах, на ресницах
на теплой земле
о простуде пытаясь не думать вслух
говорил я себе «помолчи»
о ней
не хотелось дышать,
слагать стихи
не хотелось мечтать
и ее любить
не свершилось, ушла
мой проклятый век
прокричал хриплым эхом «давай держись»
иронично впуская тебя к себе
я когда-то
держал свое сердце в руках
в голове только болью стучалось «мне
так не надо, нельзя, мне не стоит так»
задыхаюсь, не нужно меня спасать
доктор, ведь не от вас я бегу
пропишите мне смерть
И ее глаза
ее нежность
тогда сберегу.

----
Я привык уж давно о тебе не знать
Не искать ни тебя, ни случайных встреч
Не курить по ночам….
ТЫ НЕ СНИШЬСЯ МНЕ
Ты не снилась мне уже целую вечность…


Рецензии
пропишите мне смерть.....бу.....холодно то как....
Ниточка....

Латексная Кукла   04.12.2008 18:55     Заявить о нарушении
просто очень тихо

Нить   05.12.2008 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.