Не вспоминай...

Забудь... Не споминай...
И всё, что между нами было, пусть исчезнет.
И даже, если встретишь невзначай,
Ты отвернись... и сделай вид, что вовсе не заметил.
Смирись... не буду больше я твоей,
И не встречать нам вместе больше утра.
Не назовешь меня ты кисонькой своей.
И никогда ты не подашь мне руку.


Рецензии