Мама, это неправда, что ты у меня умерла...

Мама, это неправда, что ты у меня умерла…
Эту ложь совершить я должна была, чтобы надежду
Лишь о том, чтоб хоть изредка видеть, родная, тебя
Воплотить, и чтоб было, хотя бы, как прежде…
Мама, это неправда, что не представляла тебя –
Представляла я мамой тебя постоянно, родная,
Мамой Валей тебя называла в душе я всегда,
И неправда, что ею не станешь, неправда.
Ты прости, мне родная, всю боль – всколыхнула в душе
Я своими мечтами, своею безмерной любовью….
Не подумала я, как же больно- то было тебе
Материнское пить это горе – несчастье.
Ты прости, что когда нужно было молчать,
Я тебе говорила о чувствах своих безграничных,
Я согласна на все, только чтоб ты пришла провожать
Меня в путь, и он будет последним…
28.11.2007


Рецензии