Бескрайность мечты

В блуждающем сне и нежном безумье,
Качаясь на звездах, мигая Луне,
Плыву я по небу в лазурном раздумье,
В мечтах утопая, искрясь в темноте…

Закутавшись в саван и прячась душою,
Спускаюсь на Землю, иду к алтарю…
В святилище жизни я грежу тобою,
Считая минуты на крыльях парю!

И, если запутавшись в Мега просторе
Я снова очнусь и слезу пророню
Прошу тебя милый, ты вспомни о море
Бескрайность мечты лишь тебе я дарю!


Рецензии