каждый че-

асфальт
и расписание рассыпанное

и кружева КрошеК-всё...

...для передовика раскрашенных рассеянности
и переходов уличных на ногах

и перебитых вопросов

ЭТО
следствие Пародийных

Против

ЧЕ-
и изрешеченный -ЛО-

рассекречивают законность шариковых
и культей -ВЕКА

и грамзаписи продают
свои взрывы и микрофоны для обязательств

скваттерам

приходится организовывать
Лейтенанта

для рук вторых
и директив КрошеК

и рассыпанный асфальт
не видно

даже

потому что Солнце
уже перерезает свою глотку

и Толстяк-Плакальщик
одевает катаракту Улыбки

и достает Чернильницу
когда собирает Время

и пишет Тишину кровяных ТелеЦ
и окурков кокаина...

...и слез Его

достаточно
проглотить

для хиромантий слов Всех
и следствий на-па-мять

и оставшихся вопросов ЧЕ

которые еще умеют
смеяться...


Рецензии