Холодно. Постоянно

Сказал: "Уходи." На мокром...
Трамвай простучал по окнам
Три четверти. Вальс - и глохну
Люблю, потому что тёплый
Когда постоянно холодно

Мне. Постоянно. Холодно.

Сказал - уходи. По окнам
Три четверти - вальс на мокром
Люблю, потому что тёплый
Люблю, потому - что? Глохну.

Скоро чтобы доехать на лифте
Придётся купить проездной


Рецензии