Снова жду...

В моих окнах – ночные огни,
Мои окна - открытые глаза –
Смотрят в город.
Мой приют – четыре стены,
Высокий как небо потолок.

Маяком свет ночника:
Что бы если… вдруг… случайно...
Спеша… пролетая мимо над городом,
Ты увидел, что я не сплю.

Мы с окном уже
проглядели заплаканные глаза,
А с дверьми знаем наизусть
Все шаги незнакомцев….

В моих окнах немой укор….


Рецензии