Оставив все как есть...

Оставив все как есть,
Не изменив себе,
Отбросив фальш и лесть
Лечу в ночи к тебе...

И за рулем авто,
Не ведаю о том,
Что ты - мое кино...
Мой призрачный фантом.

Оставив за спиной,
Свой дом, свою мечту...
Кричу в надежде: Стой!
Кляну свою судьбу...

Не ведая преград,
Не видя света фар,
Я еду наугад,
Как к солнцу плыл Икар.

И там в конце пути,
Маня меня рукой...
Ты встретишь и простишь...
И я найду покой...


Рецензии
Хороший и лёгкий стих!
Удачи Вам Алексей!
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   04.12.2007 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию. Рад, что приглянулось!))))))))

С ув. Алексей

Башкиров Алексей   06.12.2007 00:47   Заявить о нарушении