Не нужен...

Мне ничего от Вас не нужно,
Ни страстных чувств, ни верной дружбы,
Ни тайных встреч, ни слов признаний,
Не нужно Ваших оправданий,
Не нужно лжи, любви открытой,
Красивых фраз, что тьмой покрыты,
Забыто всё! И Вы забыты!


Рецензии