Ангел

Зачем пришел ты... Ангел?
А где твое крыло?
И почему дрожишь ты... Ангел?
Ведь тебе же все равно...

Мне наступил на крылья дьявол,
Оставил я ему одно крыло,
Он это сделал, чтоб уже я понял,
Что мне давно не все равно...

И я дрожу, я плачу, я реву
Ад во мне, ад наяву...
Душа горит от скорби и печали
Меня забыли, меня все предали

Горят глаза огнем унынья,
Меня предал сам Творец,
Отдал ему свое крыло я,
И так уж близок мой конец...


Рецензии