1п

когда мы думали, что верховья скрыты
на кончике палеолита,
от жалобного пастиса
отчаливали постинги отчисле-
нных в пах об стенку обветренных
в полу платка завёрнутых в плен
кричи оставаться не в меру станет
последним придёт Лен-
in


Рецензии