Головоломка Робеспьера

 Тебе светит Солнце!
 Пока ещё зимнее,
 Но обязательно будут
 Весенние, летние и осенние
 Солнца на блюдце...
 
 Только...
 Боже, храни Короля с Королевой,
 И любого из нас!
 
 От Великих,
 Слишком по-русски французских,
 Июльских,
 Февральских,
 Октябрьских
 И, скажем, случающихся 31 МАРТАБРЯ,
 Буржуазных и пролетарских
 И прочих КЛАССНЫХ
 Реставраций и Революций...
 Ради НИХ, ТЕБЯ и Меня...
 
 Но...
 Бритвой отточенной
 Нож ГИЛЬОТИНЫ
 Сверкает на солнце наверно НЕ ЗРЯ...

2005/12/25 15:52
Царское Село


Рецензии