Каратель

Я твоя тень, я твой след
Я тебя вижу,а ты меня нет
Время приходит я к тебе ближе,
Я уже рядом, но ты не слышишь...

Придет жестокая расплата
Не многие останутся в живых,
У карателя за грех своя оплата
И царство мрака ждет их...

Это не больно - коснись меня,
Видишь... не больно - умри за меня...
Я заберу душу, я заберу плоть
Тебе не поможет даже Господь...

Каратель не спит и даже не дышит
Он всегда близко, он тебя слышит
Не пытайся найти его рядом...
Он смотрит...Сжигает взглядом...


Рецензии