Чувство возлебытия

День подряд, который я тебя не вижу,
Не ласкаешь ты меня своим прекрасным взглядом.
Только одиночества зверь мне руки лижет…
Но тебя я чувствую, ты где-то совсем рядом.

Где же ты любимая, спряталась во тьме?
Ищу в души галактике. Ты высоко ли низко?
Явись свеченьем звёздным, к печальному, ко мне…
Ведь я тебя же чувствую, ты где-то совсем близко.

Сквозь дали расстояния, смотрю я на тебя…
Не зная…смотришь на меня иль сквозь ли…
Я взглядом жгу пространство, тебя одну любя.
Ведь я тебя же чувствую, ты где-то совсем возле.

Кричу сквозь эхо ветра и пыль сетей дорог:
«Люблю тебя!!». Быть может сердечко твоё ёкнуло..?..
Я бы разлуку, милая, с тобой стерпеть не смог,
Если б тебя не чувствовал, ты где-то совсем около.


Рецензии