Сын

Стук в окно, погашен свет;
Только никого в нём нет
Ночь ушла рассеяв сплин
У тебя родился сын!

Сквозь длиннющий коридор
Мыслей ворох, мчится спор;
После стольких лет руин
У тебя родился сын!

Так бывает в жизни раз
Если это в первый раз
За три дня до именин
У тебя родился сын!

Самый первый в жизни миг
Когда слышен детский крик
Он такой родной один
Лишь когда родился сын!


Рецензии