Весенняя свежесть

Весенним утром на крыльцо ты выйдешь,
Укутавшись в уютный старый плед.
Своим теплом он бережно согреет,
И заслонит тебя от горести и бед.

Вдохнув поглубже ты воспрянешь духом,
Забудешь о проблемах и делах.
Весенней свежестью тоску твою прогонит,
И полетишь свободно в облаках....


Рецензии