Посвящается моей дочечке

Посвящается моей дочечке в честь её 30 летия


В этот день нам бы очень хотелось
Рядом быть и за всем наблюдать
Как коснется тебя Бога милость
Снизойдет на тебя благодать

Соберутся друзья и родные
Все с желанием поздравить тебя
За столом только с Вами не будет
Я прошу извинения , меня

Для тебя принесут все подарки
И конечно же кипу цветов
Постараются даже кухарки
Чтоб шикарным и вкусным был стол

Я с тобой и по этому знаю
Каждый тост это капля меня
И по этому всем предлагаю
Наливайте до края Друзья !

За тебя моя доченька АНЯ !!!
За тебя , У меня ты одна
Нам сегодня тебя не хватает
И любимого нами внучка

Тост второй , чтобы Бог дал здоровья
Быть ЛЮБИМОЙ , ЖЕЛАННОЙ ВСЕГДА!
А сейчас продолжаем застолье
Подоспел третий тост Господа !

Я как водится пью его стоя
Третий тост предлагаю за Дам!
Чьё присутствие нас беспокоит
Дорогих и любимых нам МАМ!

Там где есть и любовь и здоровье
Есть и крыша над головой
Детвора в фартук матери жмётся
Называется –СЧАСТЬЕМ-СУДЬБОЙ !!!!!

P.S

Пусть будет радуга , но только без дождя
И облака как плюшевые Мишки
И солнце светит , греет для тебя
Ты этим всем сумеешь поделиться


Рецензии
Я рада за Вашу Анечку. Пусть она будет счастлива.
И Вам здоровья и счастья. Удивительно проникновенные стихи. Спасибо.
С теплом

Зябкина Наталья   02.02.2008 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо НАТАЛИ.Я её очень люблю она у меня ОДНА.СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ НА мою страничку

Владимир Михайлович Строганов   03.02.2008 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.