Сегодня 5 сентября

Сегодня 5 сентября
Для молодожёнов день особый
Сегодня создаётся новая семья
Ячейка общества , дитя природы
От криков Горько , разорвутся небеса
И море будет выпито вина и водки
И желать Вам будут мира и добра
Любви ,взаимопонимания , тепла
Мой тост за Вас , за молодых
Два сердца в унисон слились сегодня
Глаза не могут друг от друга оторваться
И пусть как прежде вертится земля
Соединяя одинокие сердца
Не забывайте с нынешнего дня
Друг другу сыпать комплименты
И те желанные слова
Люблю , любимая , любимый
Я пью бокал наполненный вином
И так хочу ,чтоб чувство это
Вы пронесли сквозь долгие года
И дети с внуками на свадьбе золотой
Кричали не жалея небеса
Дедуля с бабой Горько , Горько , Горько!!!!!!!!!


Рецензии
Владимир!
Прекрасное поздравление!
Так и хочется крикнуть: "ГОРЬКО!!!" :)

Спасибо за эти поздравительные строки!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ МОЛОДЫМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОЙ, СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   20.12.2007 17:56     Заявить о нарушении