Ты

Смотрюсь в твои глаза, в то зеркало души,
Где вижу вечности дыхание и кружение.
Я не лгала тебе. Мне нужен только Ты.
Моей судьбы победа и крушение.

Моей мечты негаданный успех,
Всех юных снов тревожных воплощение.
Вся боль тоски и одиноких лет,
Ты - наказание мне. И ты - мое спасение.

Мне тяжело с тобой, порой до исступления
Так хочется кричать и просто разлюбить.
До ненависти шаг и шаг до преступления,
Ведь от тебя уйти - саму себя убить.

Не в силах дальше жить, в пустую неизвестность,
Как в ночь осеннюю, бросать безмолвный зов,
И обретя тебя, вновь отдавать навечно,
Теряя с каждым звуком затихающих шагов.

Но сладок миг Любви и жарки так объятия,
Твой поцелуй, что на моих губах
Растаяли как дым вчерашние проклятия,
И я - смиренней агнца на твоих руках.

Забыла все. Все страхи, все сомнения,
Всю боль, тоску, непонимание слов,
Мне нужен только Ты. Твоей души стремления
Неведомы, но притягательнее снов...


Рецензии
Нравится без слов. В этом непреходящее, бездонное, неистовое...

Екатерина Всплеск   13.02.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.