anguish...

я истощён,
 я умираю
тоскою время
 измеряю
в глазах моих
 лишь пустота
в руках твоих
 осколки дня
разбитого
 как-будто
кем-то
 сгоряча
мечта....
 пускает пыль
в мои глаза...
 они пусты,
она же далека
 и нет конца
начала тоже
 нет...
тоска...


Рецензии
мой любимый ритм...

все пропали...

заходившая в гости, Енька

Жени   24.06.2009 00:40     Заявить о нарушении