Время душ

   
Обращаются души вовнутрь
волей случая или порока,
чтобы, вызрев, подняться на путь
сумасшедшего или пророка.
   
И останется долго таким
разделённое связями время -
слишком общи слова и долги,
слишком частны предметы полемик.
   
   


Рецензии