Я счастлив, безумно я счастлив

Я счастлив , безумно я счастлив
Что есть на земле человек
Характер волшебный ,прекрасный
К тому же Людмилкой зовут

Кто ,кто а она заслужила
Чтоб в жизни счастливою быть
Людмила , Людмилочка , Мила
И мне без тебя уж не жить

Я счастлив ,безумно я счастлив
И Господа Бога молю
Сегодня я выпью за здравие
И пусть будет долгая жизнь

Тебя уважают и любят
И ты просто светишься вся
Улыбка твоя ,ты мой ангел
Как сильно люблю я тебя

Ещё тебя кличут “девчёнкой”
Девчёнка , девчёнкой и есть
Ведь ценз возрастной совершенно
Совсем не коснулся тебя

Люблю год от года всё больше
А как же тебя не любить?
Девчёнка , моя ты девчёнка
С тобою до века прожить


Рецензии
Владимир, пусть так и будет! Прекрасные светлые стихи. Очень понравились. С уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.02.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.