Ах этот сон

ах этот сон
еще так ясно вижу
овал неповторимого лица
звездой разлук и горестей давнишних
в глазах твоих застывшая слеза
как задержу недолгое виденье
пока сияют краски и слова
пишу пишу до умопомраченья
до исступления спешу зарисовать
но все бледнее образ многоцветный
плотнее дождь мелькающих минут
и нет определенности портретной
и лгут слова и краски врозь живут
и вижу я что ничего не вижу
что смысл картины беспросветно сер
и ты не ты а тысячи таких же
и значит я такой же как и все


Рецензии