Уже легче

Просветлели глаза бессонные...
Моя грусть, как снежинка с рук...
Даже сердце, иглой патефонной...
Перестало колоться вдруг...
Новых песен звуки придумала...
Горизонтов далёких мечты...
А черну полосу ветром сдунуло...
Потому, что приснилась ты...
Что-то мне прошептала в улыбке...
Очень ласковое почти...
И моей золотой рыбкой...
Растворилась в бездне ночи.

2007.11.28


Рецензии