Планы

Сегодня подморозило,
И снегом замело.
И день короче стал чуть - чуть
на целых три минуты.

Сегодня думал поездом,
да только сорвалось.
Ведь нет ботинков тёплых,
Что бы по лесу пешком.

Но завтра непременно.


Рецензии