уходи и возвращайся

уходи.
уходи далеко и надолго
но всегда возвращайся
только солнце приклонит главу
уходи
но нисколько, нисколько, нисколько
ты не думай, пожалуста
что тебя я куда то гоню
уходи
разорвав круги нежных объятий
поцелуя пьянещего вешние сны
я останусь повторяя как будто заклятье
уходи, уходи, уходи, уходи...
не смогу удержать вслед протянутых рук
не смогу удержать слез грядущих разлук
не смогу удержать...
уходящих
но как будто бы снова рождалась из мук
когда вечером
только опустится ночь
бился будто бы сердце в заполошной груди
возвращался...
а сейчас
уходи.


Рецензии