Пеленала

Ты же думаешь, я от скуки…
Только всё это не напрасно,
Я вчера пеленала куклу
В старомодный платок цветастый.
Я до крови кусала губы,
Перепачкала руки красным –
Я боялась коснуться грубо
Шелковистой её пластмассы.
Ты считал, что мои пелёнки
Могут рушить покой и планы.
Я хотела родить ребёнка.
Ты решил, что пока нам рано.

Разрывала зубами простынь,
Захлебнулась в крови и слизи.
Посмотри, это очень просто –
Отказать человеку в жизни.
Так уж вышло, ну что за драма?
Рвётся всё, что гниёт и тонко.
Я могла быть хорошей мамой,
Я могла бы родить ребёнка.
Лишь бы ты меня не застукал,
Лишь бы всё это не напрасно.
…Я опять пеленала куклу
В старомодный платок цветастый.


Рецензии
Я хотел написать стихами,
Но не вышло от в горле кома
А желаю - удачи маме:
Семь детей на лужайке у дома!!!

Сергей Маратканов   07.01.2011 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.