Только ты

Только ты поняла, успокоила,
Отворив дверь в мое одиночество,
Улыбнувшись, взяла и присвоила,
Мое сердце, без имени, отчества.

Только ты, вошла и расставила,
По местам, моей жизни черточки,
Пригласила, вдохнула, исправила,
Мой поход по узенькой жердочке.

Только вот, ты не знала, я верующий,
Для меня, слова твои искренность,
И мой шаг, за тобою суть следующий,
Также будет, но просящий истиность.
 ***


Рецензии