Белый первый снег

Белый первый снег
За окном лежит.
Юлька, целоваться
Мне с ней велит.

Ветер качает деревья,
Музыка грустно звучит.
А Юлька мне что-то не верит,
Что сердце ужасно стучит.

Не хочет понять моя муза,
Что я романтично влюблен.
Что я ее внутренним миром,
Безумно сейчас увлечен.

Мне хочется в сказку нырнуть,
Нырнуть до конца с головой.
Наверно такое бывает,
Зимней – холодной парой.

Не нужно мне пошлости всякой,
Не нужно походов в кино.
Мне хочется в вечер холодный,
Лишь с нею, выпить вино.

Я буду хранить на устах
Всегда поцелуй ее губ.
С ней буду лишь нежен я,
Не буду жесток я и груб.

Я просто хочу наслаждаться
Лишь ей, лишь ею одной
И может тогда она станет.
Моею любимой женой!


Рецензии