пафосное такое

город продрал глаза...
народ, о делах вспоминая,
сонно спешил туда
где я очень редко бываю
важная, как никогда
в последний день своей жизни
по рынкам сигала толпа
плясала на собственной тризне
одни покупали Китай
другим же был понт до Европы
духи подливая в чай,
обтягивали девки жопы
а после серьезных дел
голодные мертвым телом
искали, кто как умел
еду, пахшую беспределом
у всех были в моде очки
все прятали плотно души
а в душном, пустом такси
масскультуру водитель слушал...
а я крепко сжимал билет
на ноев ковчег планеты:
я останусь с другими жить -
простите меня за это


Рецензии