один был военным когда-то давно...

один был военным когда-то давно
теперь он любви понимание ищет
вчера был героем плохого кино
теперь поднимается выше

другой женихом был у смертной тоски
теперь без конца смеется
в депрессиях где-то три года жил
не веря, что всё обернется

а третий учителем стать хотел
и людям нести свое слово
но вот он за парту со всеми сел
и рад, и не хочет другого!


Рецензии