лекарства неправильно лечат...

лекарства неправильно лечат,
лекарства способны к обману
я думал, что всё будет легче
и курс будет сладким и пьяным
счастливые те, кто находят
в наркотиках ласку забвенья
их память на мутки выходит,
моя - на стихотворенья


Рецензии