Простим Господа, ибо не ведает, что делает

Простим Господа, ибо не ведает, что делает…
Светом вливается в души окаменелые…
Тела бренные Верою насыщает,
Ждёт, где-то за Гранью, - улыбается и прощает…
Простим Господа, ибо в гневе страшен,
Сад Райский выжег в сердцах наших…
Всех детей проклял за Грех первый…
Придумал Зло, - видимо, сдали нервы…
Простим Господа, ибо послал Сына
На Смерть позорную, стал Триединым,
И воскресил… Мир узнал сострадание –
И в каждом – Крест Божьего оправдания…
Зажжём свечи и дух фимиама
Наполнит наши пустые храмы…
В Своей Славе – Незрим, Непознан…
Прости, Господи, ибо нами создан…


Рецензии
Прости, Господи, ибо нами создан…
как точно подмечено))
великолепный стих, мне очень нравится!

Алена Лебедева   05.02.2008 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку:)

Рада, что Вам понравилось. Заходите еще.

ТА

Tasya Alek   06.02.2008 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.