как есть

поздно мутить спид
друг рядом со мной в гере
я в экстази, хотя не уверен
я неуверенный индивид

кофе и звуки транса
яичницу друг выблевал
я мусор в пакет выкинул
в голове странные танцы

денег на спид ни копейки
пробуем бортануть на сальвию
друг помыл свою голову сальную
банчила перезабивает стрелки


Рецензии