снова про алхимический плар

наркохиппи - странные люди
жизнь у них вообще ебнутая
быть людьми, и плевать, что там будет
дальше в этом кино перевернутом -
они берут это сложное обязательство
чтобы верными себе оставаться
создавая свое уютное общество
любя и не желая расставаться
а это правда ужасно трудно
освинеть и не захрюкать в итоге
среди торча паскудного этого
сохранить себя для тех немногих
которые то же самое мыслят
и проживают идеалы те же
новые любви проявления ищут
и обнимают друг друга, как прежде...


Рецензии