Она в постели как тигрица

Она в постели как тигрица,
Ей равных в том искусстве нет,
Но по ночам она боится
Его увидеть силуэт.

На сердце девичьем замочек,
Не верит девочка в любовь,
И после "л" стоит пять точек,
И застывает в жилах кровь.

И каждой ночью сон ей снится,
Уроды те пять раз подряд
Берут ее... и ей не спится,
Опять глаза от слез болят.

Он первой был ее любовью,
И на душе цвела весна,
Но расплатилась алой кровью
За чувства все к нему она.

В подвале темном все случилось,
Попала словно к черту в Ад,
Их сразу двое навалилось,
И не было пути назад.

Щипали, били, грудь ей мяли,
Кричала...только что кричать?
Пять раз подряд ее все брали,
Чтоб свою похоть утолять.

...

Семь лет прошло. И пламя страсти
Пылает в ней, запретов нет.
Она не верит больше в счастье,
Летит, как мотылек, на свет.


Рецензии
Давить таких надо. Катком для асфальта, причём с ног начиная

Роман Пономарёв   21.12.2007 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.