Россия... собачья чушь...

Россия... собачья чушь...
Что Русь тебе?...
Мамонт?...
Мамай?...
Президентская грамота?...
Водка?...
Огни костров угасли...
Им не воскреснуть...
Не быть порубленным лесам
Владыкой мира...
Ты человек звезды...
Звезды летящей в бездну...
Что Русь тебе...
Что якуту тундра...
Что пески бушменам...
Что негру джунгли...


Рецензии