утро

Просыпается мир, утром ранним умывшись,
Слезы льют облака и Земля в миг очнулась,
Одеялом гармонии, благоговейно укрывшись,
Совершенство пришло, ну а Ты не проснулась.

И чудак своей скрипкой, о свершившейся ночи,
Извещает весь мир, о вселенском начале.
И тебе он поет, встань открой свои очи,
Тебе утро – рожденье, в песне птиц прокричали.
 ***


Рецензии